Clube Corsa Portugal
Bem vindo caro visitante,

Para conseguir aceder às totais funcionalidades do fórum, deverá registar-se e efectuar a apresentação.

Conseguirá aceder a mais áreas técnicas, fazer questões, dar opiniões e apresentar o seu projecto a todos os membros.

falha ao ligar o carro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

falha ao ligar o carro

Mensagem por luis pedro martins em Sex 16 Jun - 10:54:12

boas pessoal

gostaria de uma ajuda vossa .
tenho um corsa 1.2 a gasolina de 2007   com 100 mil km e ultimamente sempre a frio ao dar a chave para ligar o carro aparece as luzes no quadrante , deixo apagar ouço a bomba de gasolina a puxar apagam as luzes tento ligar o carro liga mas engasga-se e vai a baixo logo de seguida .
tento novamente e já pega tudo ok .
mas se ao colocar a chave e rodar so para poder ligar as luzes ou baixar os vidros e esperar um pouco e de seguida rodar para a posição em que liga o painel de instrumentos , ele pega sem problema algum .
aproveito para acrescentar que acho que esta a gastar gasolina mais do que é habitual .
a bateria é nova bem como as velas.
obrigado se alguém me poder dar uma ajuda neste problema.

luis pedro martins
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/06/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: falha ao ligar o carro

Mensagem por JPMX em Qua 28 Jun - 9:40:22

Boas, onde abasteces habitualmente? 

Isso apenas acontece com o carro frio? Imagina que fazes 10km (por exemplo) quando voltares, passados uns minutos, o carro pega normalmente ou também acontece o engasgar?

Quando dizes que está a consumir mais do que o habitual, quanto está a consumir e qual é o habitual?

JPMX
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum